заказать

Контактный телефон:

8 (342)294 99 34
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Продукция
  •  
  • Партнерам
  •  
  • Статьи
  •  
  • Контакты
  • Статьи

    История пиццы История пиццы

    08.05.2013

    Пицца — всеми любимое лакомство. В городах полным-полно кафе и даже пиццерий, где подается ароматная, горячая пицца на любой вкус, с любой начинкой. Но не каждый знает, что история пиццы такая древняя, что ее можно сравнить с историей человечества. Ведь как только ...

    Как выбрать бухгалтера Как выбрать бухгалтера

    06.05.2013

    Большинство владельцев малого и среднего бизнеса, предпочитают видеть в лице бухгалтера не только счетовода, но ждут от него советов по планированию финансовой деятельности и знания системы налогообложения. Процветание фирмы во многом зависит от хорошо подобранного ...

    Документы для кондитерской Документы для кондитерской

    04.05.2013

    Прежде чем открывать любое предприятие понадобится собрать гроадное количество всевозможных документов. В первую потребуется зарегистрироваться в качестве частного препринимателя или открыть предприятие, то оформить ИП или ООО, первый вариант подходит, если предприятие ...

    Как открыть мини-пекарню? Как открыть мини-пекарню?

    02.05.2013

    Мини-пекарня один из самых надежных видов бизнеса. Ее продукция всегда будет пользоваться спросом, при условии, что хозяева мало-мальски заботятся о качестве товара. К тому же этот бизнес достаточно легко начать. Такая пекарня не требует больших площадей. Можно отрыть ...

    Как приготовить заварной шоколадный крем Как приготовить заварной шоколадный крем

    20.04.2013

    Вкусный шоколадный крем станет прекрасным наполнителем для выпечки, например, трубочек, или использовать в качестве украшения для различных видов шоколадных тортов. Его можно есть как отдельное блюдо, а можно сделать из него начинку к потрясающим булочкам — круассанам. ...

    Как приготовить круассаны самому Как приготовить круассаны самому

    18.04.2013

    Для приготовления круассанов используют исключительно дрожжевое слоеное тесто. И его замешивание самый сложный этап изготовления этих потрясающих булочек. Тесто для круассанов. Ингиридиенты: Сливочное масло — 350 грамм Мука — полкило Молоко — один стакан ...

    История круассанов История круассанов

    16.04.2013

    Булочки, которые имели форму в виде полумесяца, начали выпекать в Австрии еще с 13 века. Но начало популярности круассанов было положено после того как офицер из Австрии открыл в «венскую пекарню» в Париже, где начал выпекать эти булочки. Согласно красивой легенде, ...

    ГОСТы хлеба ГОСТы хлеба

    14.04.2013

     Госты хлеба находятся в классификаторов стандартов, и определяют все требования к качеству продукции, количеству ингредиентов использованных при выпечке, а так же все требования к технологическому процессу. Их специально разрабатывают для каждого хлебобулочного ...

    Как определить качество хлеба? Как определить качество хлеба?

    12.04.2013

    Нарушение в технологии производства хлеба и использование некачественного сырья, в первую очередь муки приводят к выпеканию бракованной продукции. Так же на снижение качества хлебобулочных изделий влияет нарушение требований к хранению и транспортировке. Качество хлеба ...

    Как готовить сушки Как готовить сушки

    10.04.2013

    Если вы готовите по рецепту не бойтесь добавлять что-то новое, главное, чтоб это делалось с любовью. Поэтому мы предлагаем вам этот рецепт как основу, а вы можете экспериментировать. Для приготовления сушек нам потребуется: 170 грамм муки первого сорта, две столовые ...