заказать

Контактный телефон:

8 (342)294 99 34
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Продукция
  •  
  • Партнерам
  •  
  • Статьи
  •  
  • Контакты
  • Статьи

    Слоёное тесто Слоёное тесто

    28.12.2014

    Существует несколько способов приготовления слоеного теста. 1. Ингредиенты: 500 грамм муки, 400 грамм масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. лимонного сока, Затем смешивают полпорции муки с маслом, раскатывают в квадрат, толщина которого должна быть 2 см, и оставляют в холодном ...

    Террин с курицей, луком-порей и прошутто Террин с курицей, луком-порей и прошутто

    23.12.2014

    Для того чтобы сделать восемь порций этого замечательного блюда вам понадобится:оливковое масло,2 целых зубчика чеснока,400 г лесных грибов,4 листика желатина,тимьян,прошутто,куриный бульон 300мл,листья салата,куриного мяса800 г,листья кервеля.Для груш:300 мл яблочного ...

    Пряничное тесто Пряничное тесто

    22.12.2014

    Издавна в нашей стране пряники были очень популярной выпечкой. Размеры, виды и сорта варьировались: от маленьких до очень больших. Отличительным признаком изделий из пряничного теста является то, что они не черствеют в течение долгого времени. Чтобы приготовить 1,5 кг ...

    Приготовление духового теста Приготовление духового теста

    20.12.2014

    Единственный вид теста, компонентом которого не является мука, это духовое. Для его приготовления вам понадобится: 1 кг сахара, 8 грамм ванильного сахара, 10 яиц. Процесс приготовления: Для того чтобы ваше духовое тесто вышло воздушным, перед готовкой ...

    Мука: от чего зависит её качество Мука: от чего зависит её качество

    14.12.2014

    Самая важная часть любого выпечного изделия – это мука. Именно поэтому к данному компоненту всегда предъявляют повышенные требования. Для приготовления пирога, торта или пирожного берут муку самого лучшего (называется – «наивысшего») качества. Такая мука не должна иметь ...

    Как правильно готовить пасту Как правильно готовить пасту

    12.12.2014

    Настоящие знатоки итальянской кухни говорят, что паста готовится очень легко, и в процессе готовки не нужно прилагатьь большие усилия. Но хорошо приготовленная паста – это уже сложнее. Приготовить пасту правильно означает настоящий успех для повара. А потому в Италии, ...

    Чего россиянам не хватает в питании Чего россиянам не хватает в питании

    10.12.2014

    Новость о том, что кто-то из звезд стал придерживаться принципов вегетарианства, воспринимается с удивлением. Да, россияне поедают в год мяса в количестве, превышающем норму на целых десять килограмм. Проблема в том, что из всего этого количества мясо без каких-либо ...

    Некоторые советы для удачной выпечки Некоторые советы для удачной выпечки

    02.12.2014

    При выпекании не следует доставать форму, в которой запекается бисквит, из духового шкафа. Его следует охлаждать при комнатной температуре, и только затем доставать из формы. Чтобы на коржах торта во время выпекания не образовывались пузыри, нужно перед промасливанием ...

    Мини пекарня – прибыльная сфера деятельности Мини пекарня – прибыльная сфера деятельности

    30.11.2014

    Эксперты рынка заверяют, что производство хлебобулочных и кондитерских изделий различного профиля – отличный семейный бизнес. Владельцы мини-пекарен выпускают востребованную продукцию в широком ассортименте в небольших объемах. Они совершенно не боятся конкуренции, ...

    Как приготовить японский молочный хлеб Hokkaido? Как приготовить японский молочный хлеб Hokkaido?

    26.11.2014

    У многих людей при слове Япония возникают определенные ассоциации. И если подумать о японской кухне, то все прекрасно знакомы с такими блюдами, как роллы и суши. На самом деле, японская кухня отличается большим разнообразием, и не ограничивается одними роллами. Японцы, ...