заказать

Контактный телефон:

8 (342)294 99 34
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Продукция
  •  
  • Партнерам
  •  
  • Статьи
  •  
  • Контакты
  • Как правильно перевозить хлеб?

    17.03.2015

    78c2f92cd1706e6666f45d406bc49d3aЗдравствуйте уважаемые читатели!

    В этой статье мы хотим вам рассказать о перевозке и транспортировке хлебобулочных изделий. Каждый хоть раз в жизни, задумывался, а как же все-таки поставляют нам хлебобулочные изделия, так вот в этой статье мы вам расскажем о таком процессе, как транспортировка хлебобулочных изделий.

    Многие из нас не могут жить без хлеба. Как говорится, что хлеб всему голова. В хлебе, каждый день нуждаются, жители всей планеты. Так как же правильно перевозить хлеб?

    Как нам всем известно, то хлеб является скоропортящимся продуктом, так как изготавливается из натуральных ингредиентов, в него не добавляются консервант. Если хлеб хранить неправильно, то он быстро испортится; заплесневеет или зачерствеет. Тоже самое произойдет, если его неправильно транспортировать.

    Чаще всего, хлебобулочные изделия доставляют на специальном транспорте, фургоне, который разделен на отсеки или имеет специальные полки для перевозки хлеба. Транспорт, который перевозит хлебобулочные изделия, должен получит разрешение от Государственного санитарного эпидемического надзора, такое разрешение можно получить, сроком лишь на шесть месяцев, так как потом нужно заново его получать и предоставить транспорт на проверку.

    Транспорт должен быть регулярно дезинфицирован. Также на нем нельзя перевозить другие продукты и грузы.

    Пшеничный и ржаной хлеб доставляется до места назначения не более чем за четырнадцать часов, изделия из сортовой и сеяной пшеничной или ржаной муки должны быть доставлены до десяти часов. Выпечка, весом менее двести грамм, должна быть доставлена не более чем за шесть часов. Для доставки хлебобулочных изделий в торговые точки составляются чёткие графики и расписания. После сдачи товара, грузчик должен очистить фургон.

    «Ïðàçäíèê õëåáà 2010» â Ìóçåå íàðîäíîé àðõèòåêòóðû è áûòà «Øåâ÷åíêîâñêèé ãàé»Конечно же, должна быть хорошая упаковка, тогда вероятность порчи хлебобулочных изделий,  намного уменьшится. Упаковка должна быть такой, чтобы в хлеб не смогла попасть влага , также хлеб должен быть защищен от других очагов отрицательного воздействия на него.

    В перевозке хлебобулочных изделий очень много тонкостей, ведь дейчтвительно, хлеб очень быстро может испортиться, если хранить его неправильно.

    На этом моя статья о правильной перевозке хлебобулочных изделий подошла к своему логическому завершению. Вот вы и узнали, как правильно перевозить хлеб.

    Спасибо за внимание, всего доброго!