заказать

Контактный телефон:

8 (342)294 99 34
  • Главная
  •  
  • Новости
  •  
  • Продукция
  •  
  • Партнерам
  •  
  • Статьи
  •  
  • Контакты
  • Новости

    Кондитеры Украины обратились с просьбой в Кабинет Министров о недопущении введения пошлин на шоколадную продукцию Кондитеры Украины обратились с просьбой в Кабинет Министров о недопущении введения пошлин на шоколадную продукцию

    15.07.2013

    Ассоциация украинской ассоциации кондитеров («Укркондпром») обратилась с просьбой к правительству Украины о недопущении введения РФ пошлин на отечественные шоколад и кондитерские изделия. Президент Укркондпрома Александр Балдынюк обратился к правительству с просьбой ...

    Продается кондитерская фабрика «Конти» Продается кондитерская фабрика «Конти»

    13.07.2013

    Одна из фабрик группы «Конти» по производству кондитерских изделий может быть продана в ближайшее время. Forbes сообщает, что основной бенефициар компании «Конти» — Борис Колесников выставляет ее на продажу. Предполагаемая сумма продажи фабрики, по данным Mergermarket ...

    Снижение пошлины на украинскую карамель Снижение пошлины на украинскую карамель

    19.06.2013

    В апреле 2013 года коллегией Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) было принято решение о понижении ставки специальной пошлины на ввоз карамели. Согласно этого решения Таможенным союзом с 15 июня 2013 года уже снижается специальная пошлина до 283,8 доллара за тонну. ...

    Беларусь не дает свободы действий украинским кондитерам Беларусь не дает свободы действий украинским кондитерам

    22.05.2013

    В Белоруссии стали ограничивать продажу импортных кондитерских изделий. Минские власти предоставили письмо украинским торговым компаниям, в котором устанавливается ограничение на реализацию их продукции до 85%. Представители корпорации Roshen сообщают, что их ...

    Сладкое развитие кондитерства Сладкое развитие кондитерства

    13.05.2013

    Первое печенье появилось ещё в древности. В Греции, Египте и на Ближнем Востоке. Позже десерты появились в Италии и быстро распространились по всему миру. Их непревзойденный вкус, действительно сделал кондитерские изделия очень популярными во всем мире, а кондитеров — ...

    Хлеб: полезен или вреден? Хлеб: полезен или вреден?

    02.03.2013

    Общеизвестен факт, что хлеб — сравнительно калорийный продукт, на 100 грамм свежего хлеба приходится от 200 до 350 килокалорий. Именно поэтому хлеб стоит первым в списке «запрещенных» продуктов, для худеющих. Сложно поспорить с утверждением, что активное потребление ...

    Компания АВК выкупила свою долю у фонда WNISEF Компания АВК выкупила свою долю у фонда WNISEF

    15.02.2013

    Фонд Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), которым управляет Horizon Capital входил в число основателей донецкой компании «АВК» в 1999 году. Как сообщил эмитент, WNISEF полностью продал долю, которая ему принадлежит акций 25,1% компании АВК и покинул состав акционеров. ...

    Обсуждение перспектив поставки в Германию белорусской кондитерской продукции в Кёльне Обсуждение перспектив поставки в Германию белорусской кондитерской продукции в Кёльне

    10.02.2013

    В немецком Кёльне, в рамках Международной выставки кондитерской продукции ISM, представитель Боннского отделения Белорусского посольства в Германии, Виктор Александров встретился с иностранными и белорусскими участниками выставки. На встречах уделялось внимание вопросам ...

    Чем полезен хлеб для здоровья Чем полезен хлеб для здоровья

    22.01.2013

    Ещё издавна хлеб и булки входили в ежедневный рацион питания практически всех народов мира. Выпекается хлеб из разных составляющих. Чаще всего – это пшеничная мука. Но его также делают из других зерновых культур – кукурузы, ячменя, риса, сорго и др. Широко известно, ...

    Польза зернового хлеба Польза зернового хлеба

    15.01.2013

    Зерновой хлеб содержит в себе витамины, микроэлементы и балластные вещества, что делает его очень ценным продуктом. С давних времен хлеб и его производные входили в меню многих народов мира. Хлеб может выпекаться из разных сортов зерновых культур: пшеница, ячмень, рис и ...